Очередной рецепт долголетия предложил участник центра соцобслуживания «Орехово»

Очередной рецепт долголетия предложил участник центра соцобслуживания «Орехово». Фото: pixabay.com

Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Орехово» 2 октября выпустили новый рецепт в рамках рубрики «Кулинарные рецепты долголетия».

Участник из филиала Орехово-Борисово Южное Татьяна Волох рассказала москвичам, как сделать кабачковую икру с майонезом. Для этого потребуются: кабачки, лук, томатная паста, морковь, уксус, сахар, соль, майонез и подсолнечное масло.

— Кабачки, морковь натереть на крупной терке, лук прокрутить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар и варить два часа, потом пробить блендером, добавить томатную пасту, майонез и уксус и проварить еще 30 минут, — рассказала Татьяна Волох.

Житель района на странице ТЦСО «Орехово» в социальных сетях отметила, что получившуюся массу необходимо залить в подготовленные банки, закатать и после укутать плотной тканью.

Источник