Версия для слабовидящих

Мастер-класс по сервировке столов прошел в Центре долголетия

В Центре московского долголетия 17 марта прошла встреча активистов учреждения со студентами Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

Сотрудники организации рассказали, что для гостей провели мастер-класс «Профессиональная сервировка стола». Воспитанники колледжа узнали, как правильно подготовиться к празднику. Ребята научились сервировке стола и художественному складыванию салфеток.

Добавим, что расстановка посуды, столовых приборов и стаканов должна быть по правилам и соответствовать поводу праздника. К примеру, вилки должны лежать слева от тарелок, а ножи и ложки — справа. По правилам этикета, тканевые салфетки рекомендуется сложить трубочкой, конвертом или треугольником.

Прочитать подробнее можно на странице Территориального центра социального обслуживания «Орехово» в социальных сетях.